Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение - детский сад
8*/ детский Х?Гв^ждаю:
етск
Заведующий А'ДОУ
№85
Основное (организованное) меню МАДОУ - детского сада № 85, включающее горячее
для детей в возрасте от 3 до 8 лет (с режимом пребывания 10,5 часов в день)
Первая неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК (день первый)
2-й завтрак
Обед
Завтрак
№
рецеп
туры
4. 16/4
7.067
7.35/2
Наименование блюда
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным
Выход
(гр)
200
7.067
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
7.067
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
№
рецеп
туры
100
7.145
4.14/8
7.153
7.115/1
7.003-1
7.184
30/5
Усиленный полдник
Наименование блюда
Выход
(гр)
Салат из овощей.
Щи со сметаной.
Биточки из мяса говядины.
Картофельное пюре.
Компот из сухофруктов с сахаром.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
60
200
80
120
200
35
25
№
рецеп
туры
Наименование блюда
77н039/2
7.6/12/3
7.354
7.184
ВТОРНИК (день второй)
2-й завтрак
Обед
200
Фрукты или сок.
100
7.170
200
7.190-1с
30/5
4.43/3
7.115/1
7.003-1
7.184
Салат из овощей.
Суп овощной со сметаной.
Гуляш из филе кур.
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
200
Фрукты или сок.
100
4.20/2/2
200
30/5
7.061
7.115/1
7.003-1
7.184
Салат из овощей.
Суп-лапша на курином бульоне.
Бигус с мясом кур.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
Запеканка творожная
Сгущенное молоко.
Кондитерские изделия.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.
Выход
(гр)
150
15
24
200
25
Усиленный полдник
60
200
60
150
200
35
25
7.149с-2
60
200
200
200
35
25
77н039/2
7.179,2
7.022,2
7.184
СРЕДА (день третий)
2-й завтрак
Обед
Завтрак
4.15/4
Фрукты или сок.
Выход
(гр)
200
Завтрак
4.14/4
Наименование
блюда
Тефтели рыбные.
Рис припущенный.
Чай с сахаром/лимоном
Кондитерские изделия.
Хлеб витаминный
пшеничный.
70
120
200
24
25
Усиленный полдник
4.1/1/5
7.184
Запеканка творожная.
Джем или кисель.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.
150
20
200
25
ЧЕРВЕРГ (день четвертый)
2-й завтрак
Обед
г
Завтрак
' 7.8/4
7.285
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Какао напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
200
7.067
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
100
4.5/2
7.18/8
7.142/2
7.115/1
7.003-1
7.184
200
30/5
Салат из овощей.
Свекольник со сметаной.
Тефтели из мяса говядины.
Перловка с овощами.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной
Хлеб витаминный пшеничный
Усиленный полдник
60
200
100
100
200
35
25
7н132/2
200
7.43-2'3
200
Фрукты или сок.
100
Салат из овощей.
Суп крестьянский с крупой,
сметаной.
7hO7O/^ Жаркое по-домашнему.
7.115/1 Компот из сухофруктов.
7.003-1 Хлеб витаминный ржаной.
7.184
Хлеб витаминный пшеничный.
' 0Х»
200
200
35
25
7.022/2
Молочный суп с
макаронными изделиями.
Печенье.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.
7.8/12
7.354
7.184
ПЯТНИЦА (день пятый)
Обед
2-й завтрак
Завтрак
4.15/4
Фрукты или сок.
30/5
24
200
25
Усиленный полдник
7.31/2/%
200
200
7.184
Макаронные изделия с
сыром.
Чай с сахаром.
Кондитерские изделия.
Хлеб витаминный
пшеничный.
160
200
24
25
Вторая неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК (день шестой)
2-й завтрак
Обед
Завтрак
№
рецеп
туры
7.5/4
7.067
7.35/2
Наименование блюда
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным
Выход
(гр)
200
7.285
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Какао напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
Фрукты или сок.
Выход
(гр)
№
рецеп
туры
100
7.136
7.н250/2
200
7.115/1
7.003-1
7.184
30/5
Наименование блюда
Салат из овощей.
Борщ со сметаной.
Запеканка капустная с мясом говядины.
Компот из сухофруктов с сахаром.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
Усиленный полдник
Выход
(гр)
№
рецеп
туры
60
200
200
200
35
25
77н1)39/2
7.004
200
Фрукты или сок.
100
7.17/2/2
200
30/5
7.н019
7.368
7.115/1
7.003-1
7.184
Салат из овощей.
Суп с бобовыми.
Биточки из филе кур.
Греча рассыпчатая.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
60
200
80
120
200
35
20
7.149с-2
Наименование блюда
7.354
7.184
ВТОРЕ ИК (день седьмой)
2-й завтрак
Обед
Завтрак
4.11/4
Наименование
блюда
Запеканка творожная.
Сгущенное молоко.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.
Выход
(гр)
150
15
200
25
Усиленный полдник
7.179/2
7.354
7.184
Суфле рыбное.
Рис припущенный.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.
80
120
200
25
------------ ------------ -r-e.
—---------------------------------------------------------------------------------
СРЕДА (день восьмой)
Обед
2-й завтрак
Завтрак
7.095
7.067
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
150
7.285
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Какао напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
7.067
7.035/2
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.
4.11/2
7.6/9
7.115/1
7.003-1
7.184
30/5
Салат из овощей.
Рассольник со сметаной.
Запеканка картофельная с мясом
кур.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
Усиленный полдник
50
150
150
77н039/2
4. 1/1/5
7.354
7.184
150
30
20
ЧЕРВЕРГ (день девятый)
2-й завтрак
Обед
150
Фрукты или сок.
100
7.170
7.5/8/1
7.115/1
7.003-1
7.184
150
30/5
Салат из овощей.
Суп овощной.
Плов с мясом говядины.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
150
150
30/5
Фрукты или сок.
100
7.31/2/2
7.152/4
7.115/1
7.003-1
7.184
Салат из овощей.
Суп крестьянский со сметаной.
Азу, жаркое с мясом говядины.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.
Запеканка творожная.
Кисель или джем.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.
120
15
150
20
Усиленный полдник
50
150
150
150
30
20
7н132/2
50
150
150
150
30
20
7.038
7.6/12/3
7.354
7.184
ПЯТНИЦА (день десятый)
2-й завтрак
Обед
Завтрак
4.14/4
100
150
Завтрак
4.15/4
Фрукты или сок.
Молочный суп с
макаронными изделиями.
Кондитерские изделия.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.
150
15
60
200
20
Усиленный полдник
7.354
7.6/12/3
7.184
Омлет запеченный или
паровой.
Чай с сахаром.
Кондитерские изделия.
Хлеб витаминный
пшеничный.
100
150
20
20