Примерное 10-ти дневное меню

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение - детский сад
8*/ детский Х?Гв^ждаю:
етск
Заведующий А'ДОУ
№85

Основное (организованное) меню МАДОУ - детского сада № 85, включающее горячее
для детей в возрасте от 3 до 8 лет (с режимом пребывания 10,5 часов в день)

Первая неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК (день первый)
2-й завтрак
Обед

Завтрак
№
рецеп­
туры

4. 16/4

7.067

7.35/2

Наименование блюда
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.

Батон витаминный с маслом
сливочным

Выход
(гр)

200

7.067
7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

7.067
7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

№
рецеп­
туры

100
7.145
4.14/8
7.153
7.115/1
7.003-1
7.184

30/5

Усиленный полдник

Наименование блюда

Выход
(гр)

Салат из овощей.
Щи со сметаной.
Биточки из мяса говядины.
Картофельное пюре.
Компот из сухофруктов с сахаром.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

60
200
80
120
200
35
25

№
рецеп­
туры

Наименование блюда

77н039/2

7.6/12/3

7.354
7.184

ВТОРНИК (день второй)
2-й завтрак
Обед
200

Фрукты или сок.

100
7.170

200

7.190-1с

30/5

4.43/3
7.115/1
7.003-1
7.184

Салат из овощей.
Суп овощной со сметаной.
Гуляш из филе кур.
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

200

Фрукты или сок.

100
4.20/2/2

200

30/5

7.061
7.115/1
7.003-1
7.184

Салат из овощей.
Суп-лапша на курином бульоне.
Бигус с мясом кур.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

Запеканка творожная
Сгущенное молоко.
Кондитерские изделия.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.

Выход
(гр)

150
15
24
200
25

Усиленный полдник
60
200
60
150
200
35
25

7.149с-2

60
200
200
200
35
25

77н039/2

7.179,2
7.022,2

7.184

СРЕДА (день третий)
2-й завтрак
Обед

Завтрак
4.15/4

Фрукты или сок.

Выход
(гр)

200

Завтрак
4.14/4

Наименование
блюда

Тефтели рыбные.
Рис припущенный.
Чай с сахаром/лимоном
Кондитерские изделия.
Хлеб витаминный
пшеничный.

70
120
200
24
25

Усиленный полдник
4.1/1/5

7.184

Запеканка творожная.
Джем или кисель.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.

150
20
200
25

ЧЕРВЕРГ (день четвертый)
2-й завтрак
Обед

г

Завтрак
' 7.8/4
7.285

7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Какао напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

200

7.067

7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

100
4.5/2
7.18/8
7.142/2
7.115/1
7.003-1
7.184

200

30/5

Салат из овощей.
Свекольник со сметаной.
Тефтели из мяса говядины.
Перловка с овощами.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной
Хлеб витаминный пшеничный

Усиленный полдник
60
200
100
100
200
35
25

7н132/2

200

7.43-2'3

200

Фрукты или сок.

100

Салат из овощей.
Суп крестьянский с крупой,
сметаной.
7hO7O/^ Жаркое по-домашнему.
7.115/1 Компот из сухофруктов.
7.003-1 Хлеб витаминный ржаной.
7.184
Хлеб витаминный пшеничный.

' 0Х»
200
200
35
25

7.022/2

Молочный суп с
макаронными изделиями.
Печенье.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.

7.8/12
7.354
7.184

ПЯТНИЦА (день пятый)
Обед
2-й завтрак

Завтрак
4.15/4

Фрукты или сок.

30/5

24
200
25

Усиленный полдник

7.31/2/%

200

200

7.184

Макаронные изделия с
сыром.
Чай с сахаром.
Кондитерские изделия.
Хлеб витаминный
пшеничный.

160
200
24
25

Вторая неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК (день шестой)
2-й завтрак
Обед

Завтрак
№
рецеп­
туры

7.5/4
7.067

7.35/2

Наименование блюда
Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным

Выход
(гр)

200

7.285

7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Какао напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

Фрукты или сок.

Выход
(гр)

№
рецеп­
туры

100
7.136
7.н250/2

200

7.115/1
7.003-1
7.184

30/5

Наименование блюда
Салат из овощей.
Борщ со сметаной.
Запеканка капустная с мясом говядины.

Компот из сухофруктов с сахаром.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

Усиленный полдник
Выход
(гр)

№
рецеп­
туры

60
200
200
200
35
25

77н1)39/2
7.004

200

Фрукты или сок.

100
7.17/2/2

200
30/5

7.н019
7.368
7.115/1
7.003-1
7.184

Салат из овощей.
Суп с бобовыми.
Биточки из филе кур.
Греча рассыпчатая.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

60
200
80
120
200
35
20

7.149с-2

Наименование блюда

7.354
7.184

ВТОРЕ ИК (день седьмой)
2-й завтрак
Обед

Завтрак
4.11/4

Наименование
блюда

Запеканка творожная.
Сгущенное молоко.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.

Выход
(гр)

150
15
200
25

Усиленный полдник
7.179/2
7.354
7.184

Суфле рыбное.
Рис припущенный.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.

80
120
200
25

------------ ------------ -r-e.

—---------------------------------------------------------------------------------

СРЕДА (день восьмой)
Обед
2-й завтрак

Завтрак
7.095

7.067
7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

150

7.285

7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Какао напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

7.067
7.035/2

Каша на молоке с маслом
сливочным, сахаром.
Кофейный напиток на молоке с
сахаром.
Батон витаминный с маслом
сливочным.

4.11/2
7.6/9
7.115/1
7.003-1
7.184

30/5

Салат из овощей.
Рассольник со сметаной.
Запеканка картофельная с мясом
кур.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

Усиленный полдник
50
150
150

77н039/2

4. 1/1/5
7.354
7.184

150
30
20

ЧЕРВЕРГ (день девятый)
2-й завтрак
Обед
150

Фрукты или сок.

100

7.170
7.5/8/1
7.115/1
7.003-1
7.184

150

30/5

Салат из овощей.
Суп овощной.
Плов с мясом говядины.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

150

150

30/5

Фрукты или сок.

100
7.31/2/2
7.152/4
7.115/1
7.003-1
7.184

Салат из овощей.
Суп крестьянский со сметаной.
Азу, жаркое с мясом говядины.
Компот из сухофруктов.
Хлеб витаминный ржаной.
Хлеб витаминный пшеничный.

Запеканка творожная.
Кисель или джем.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.

120
15
150
20

Усиленный полдник
50
150
150
150
30
20

7н132/2

50
150
150
150
30
20

7.038

7.6/12/3

7.354
7.184

ПЯТНИЦА (день десятый)
2-й завтрак
Обед

Завтрак
4.14/4

100

150

Завтрак
4.15/4

Фрукты или сок.

Молочный суп с
макаронными изделиями.
Кондитерские изделия.
Чай с сахаром.
Хлеб витаминный
пшеничный.

150
15
60
200
20

Усиленный полдник
7.354
7.6/12/3
7.184

Омлет запеченный или
паровой.
Чай с сахаром.
Кондитерские изделия.
Хлеб витаминный
пшеничный.

100
150
20
20


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».